En la mayoría de los casos con FunnelFlux, generarás enlaces únicos para todas las campañas -- los usuarios siempre llegarán con algún contexto.

Sin embargo, a veces puedes esperar un número significativo de usuarios que lleguen orgánicamente sin contexto.

En esta situación, FunnelFlux no puede rastrear la visita - bueno, el Javascript no puede - porque no puede determinar en qué embudo debería estar esta visita y, por lo tanto, en qué nodo está ocurriendo la visita.

Ten en cuenta que una sola página podría usarse en embudos ilimitados, por lo que no podemos adivinar el embudo basándonos en la URL de la página.

En esta situación, puedes insertar valores predeterminados en la página, declarando el embudo predeterminado que debe usarse (y el nodo).

Configurando valores predeterminados de página

Abre el embudo que quieres que sea el predeterminado para una página.

Haz clic en ese nodo de página > ve a la pestaña de seguimiento de Javascript.

Aquí, verás una caja opcional de valores predeterminados:

Agrega esto a tu página pero colócalo ANTES del código JS universal.

Debe colocarse antes en la página para que se utilice.

Una vez colocado, puedes probarlo abriendo la URL de tu página directamente en una ventana de incógnito, dando una visita sin contexto.

Deberías ver que el JS rastrea (por lo que la visita aparece en los informes, como orgánica), y el JS actualizaría la URL actual para incluir el vid y el ID del nodo. Ver este cambio en la barra de direcciones del navegador es una señal clara de que el JS rastreó.

Tu enlace de acción en la página también tendría datos inyectados en él (una de nuestras útiles funciones de fondo), y el clic funcionaría, donde antes no lo hacía.

Usando parámetros predeterminados en enlaces de acción

Otra cosa que puedes hacer es usar parámetros predeterminados en enlaces de acción.

Esto es bastante útil cuando pueden estar involucrados formularios, o donde hay pasos que podrían llevar a un usuario a cargar tu enlace de acción sin contexto.

Dentro de un embudo, puedes hacer clic derecho en una conexión de acción específica y obtener el enlace con estos activados:

Esta URL establece valores predeterminados que se utilizarán si, y solo si, el rastreador no tiene una sesión existente -- como abrir el enlace en una nueva ventana de incógnito o desde un correo electrónico.

Ten en cuenta que si el rastreador tiene una sesión existente -- ya sea por cookies, datos de referencia o datos inyectados en el enlace de acción por nuestro JS, siempre usará estos e ignorará estos valores predeterminados.

En resumen, son parámetros de emergencia, de último recurso, NO anulaciones.

Técnicamente, puedes usar estos en tu página para hacer que el tráfico orgánico se dirija al destino -- pero usar nuestro JS es mejor.

Si dependes de estos, no estarías rastreando la visita que ocurrió anteriormente... por lo que no estarías al tanto de los visitantes orgánicos, solo de los usuarios orgánicos que hacen clic en los enlaces.